Pasar al contenido principal

Señorío de Mesía en AOVE BLOGGER ESPAÑA

El pasado sábado 1 de octubre nuestro "Señorío de Mesía - Cosecha Temprana" estuvo presente en AOVE BLOGGER ESPAÑA, una novedosa iniciativa de la Diputación Provincial de Jaén para promocionar la nueva cocina jiennense y el excelente aceite de oliva virgen extra de Jaén.

Se trata de un concurso de cocina en el que prestigiosos bloggeros cocineros de toda España, ayudados por los chefs de varios de los mejores restaurantes de Jaén, elaboraron diferentes platos inspirados en la cocina jiennese utilizando los mejores AOVES, los distinguidos con "Jaén Selección", entre los que se encuentra nuestro "Señorío de Mesía".

Nuestro aceite fue el utilizado por la bloggera María José (Las Recetas de MJ) y por Florencio Ruiz, chef del restaurante Amaranto, de Úbeda, para la preparación de su plato.

El evento contó como maestro de ceremonia con el conocido presentador y humorista sevillano Manu Sánchez.

¡Un lujo y un honor haber estado presentes!

Más información en http://www.aoveblogger.com/